Отзывы

8,1
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,2
Комфорт
7,7
Расположение объекта размещения
8,6
Удобства
7,7
Персонал
8,6
Соотношение цены и качества
7,9

Отзывы

    Natalia Saveleva
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    18 мая 2018
    Окна комнаты выходили на проезжую улицу, иногда приезжали очень шумные автомобили.
    Очень приятный персонал. Вполне уютные комнаты. Чистое постельное белье, чистые полотенца. Полотенца нам сменили 2 раза за 2 дня. Туалет и душ общие, не смотря на это, чистые. Убирают хорошо. Есть удобная кухня с холодильником, чайником и микроволновой печью. Можно пользоваться посудой. Нет никаких посторонних запахов. рекомендую этот хостел!
    А.
    lv

    Оценка по отзывам

    7,5
    10 мая 2018

    Дёшево и сердито.

    Сломан фиксатор для душа. Помыть голову с длинными волосами было проблемно. Приходилось одной рукой мыть, второй рукой держать душ над головой. Дверь в номер из кухни. Слышимость сильная. И главный минус это код на двери, зайти может любой. Ключ не спасает. Уходя, каждый раз переживали за свои вещи. Кровать скрипит, даже просто повернулся на кровати , издаются звуки... Но за такую цену, с собственным сан узлом-жить можно. Чудес ждать не стоит. Аскетично, бюджетно, просто.
    Для кого то место расположения отеля минус, для нас было плюсом. Кстати, рядом с отелем есть большое круговое движение, и там расположен огромный торговый центр. Там ещё ветка прямая ветка метро в аэропорт. В подвале которого огромное количество всяких камешек и столовых, очень вкусно и в разы дешевле чем в центре. Комплект из супа, горячего, десерта, вина, и кофе был менее 10евро. Очень рекомендую!!!!!!!!!!
    Svetlana
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    14 марта 2018
    Мы были приятно удивлены расположением. Отель оказался рядом с Королевским дворцом! Удобно осматривать достопримечательности, в номере чисто, цена соотвествует качеству. За двое суток даже меняли полотенца и белье. В общем, небольшой уютный отель.
    IRINA
    dk

    Оценка по отзывам

    2,9
    9 февраля 2018

    Бомжатник

    Вонь в номере. Вид из окна (на фото). Грязные стены. Состояние ванной комнаты на фото.
    pt

    Оценка по отзывам

    4,2
    3 февраля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Maksim
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    20 января 2018

    Все хорошо

    Место расположение, чистота в номере и отзывчивость рабочих
    Marcos
    es

    Оценка по отзывам

    5,0
    18 мая 2018

    Just for one night.

    The smell, seems like closed, no ventilation at all.
    Close to the Center of Madrid.
    Dace
    lv

    Оценка по отзывам

    10
    14 мая 2018
    Excellent place near Royal palace and other tourist destinations. Short walk to metro station and shops. Exceptionally great hospitality!
    Mike
    de

    Оценка по отзывам

    7,1
    14 мая 2018

    Go there only if you are on a very tight budget.

    Bathroom should have an exhaust. Bathtub was a bit broken. Shower was either very cold or very hot. It was difficult to adjust. Mat in the bathroom was very dirty. Wi-Fi was not at all good. It showed full connection but was still slow and disconnects all the time. There were no glasses or other stuff in the kitchen.
    Bed was very comfortable. Room was very clean. Location is very good.
    Thomas
    fr

    Оценка по отзывам

    8,8
    14 мая 2018

    Nice stay

    Old fashioned
    Attractive price for a great location
    VM
    ca

    Оценка по отзывам

    6,2
    8 мая 2018

    Basic, clean, but wouldn't stay again.

    The room was freezing at night, and there was only a sheet and thin blanket. We got there and stood outside ringing the door bell forever (we let them know when we were coming) and luckily someone else in another hostel in the building let us in. When we got inside the staff member didn't seem to care, and we noticed that the bell was working perfectly fine once we were in. There was also a ton of noise from the street, the window is drafty.
    The room and bathroom were really clean, no complaints.
    Mohamed Alamin
    bh

    Оценка по отзывам

    9,2
    11 апреля 2018

    Great place to stay close to the heart of Madrid

    Nothing
    Location and cleanliness
    BeachLusT
    om

    Оценка по отзывам

    5,8
    9 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Sarah
    se

    Оценка по отзывам

    8,8
    30 марта 2018

    Great location, gracious host and clean facilities!

    My friend and I had a room with two beds, both were comfortable. We received fresh towels every day and the facilities were very clean - even the shared toilets and shower were spotless. The location was perfect and Jesus was so friendly and helpful. I would definitely recommend!
    Karim MT®️
    be

    Оценка по отзывам

    7,9
    18 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Olivera
    cy

    Оценка по отзывам

    10
    13 февраля 2018

    Pleasant

    Kitchen
    Natalia
    ar

    Оценка по отзывам

    7,1
    15 января 2018
    There was no hair-dryer and you couldn't control the temperature of the room. It was freezing!!!!
    Staff very nice!!!! He explains everything we asked and he suggested very cool places!!!
    ie

    Оценка по отзывам

    10
    4 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ricardo
    nz

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 декабря 2017

    Excellent location, great stuff, very easy connection with the airport train and close to everything

    morgan
    us

    Оценка по отзывам

    9,2
    10 декабря 2017

    Clean rooms and facilities, hands-off but friendly staff.

    There was confusion about when staff were available in the morning, so as I was working on my computer at around 9am, a couple other guests asked me questions that I couldn't answer.
    The daily room cleaning--it was unexpected and appreciated! It was also quiet during our stay.
Идет загрузка отзывов